查看完整版本: [-- 魚之眼 攜帶版 / Fish Eyes Portable --]

-> 數 碼 科 技 -> 魚之眼 攜帶版 / Fish Eyes Portable [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wah 2006-10-10 17:10

魚之眼 攜帶版 / Fish Eyes Portable

中文名稱:魚之眼 攜帶版 / 神眼釣手 便攜版
日文名稱: 
英文名稱:Fish Eyes Portable
製作廠商:Marvelous Interactive Inc.
代理發行:Marvelous Interactive Inc.
遊戲類型:SLG(類比捶釣遊戲)
載體容量:UMD×1
運行環境:Play Station Portable(·)
語言版本:日文(日版)
發行日期:2006年09月28日
參考價格:5,040日元
官方網站:
http://www.mmv-i.net/game/psp/fisheyes/
http://www.jp.playstation.com/shopping/Item/2/6178998.html
======================================

此爲《魚之眼 攜帶版》日版完整版鏡像,請使用 Device Hook V0.4X 類比 2.60 或 2.71 以上系統固件引導運行本遊戲。

戲的主角是一位在大都市工作的上班族。開始對繁忙的生活産生疑問的他,爲了拜訪偶遇的老人,出發前往至深山小屋。主角向身爲釣魚專家的老人學了許多釣魚的技巧與知識,並通過許多專家交付的任務而日漸成長。某日老人告訴主角自己未能釣到有著金色光芒的“Black Bass”之事。究竟主角是否能實現老人未能完成的夢想,釣到傳說中的“Black Bass”呢?

一、以美麗的圖像呈現自然美景及能感受生命之美的魚群:
遊戲中呈現的自然場景會依時間、季節的不同展現各種自然變化。蟲鳴鳥叫等纖細的自然音效更是彷佛身置大自然。而遊戲中登場的22種魚類的真實呈現更能讓人感受生命之美。

二、種類豐富的釣具與釣餌:
必須依照狀況選擇合適的釣具與釣餌,共有150種釣具供您選擇。

三、隨著季節、環境、釣具的不同會有不同的收穫

四、可進行最多四人的通訊對戰:
對戰內容豐富,共有五種遊戲可進行對戰。

copy by Uwants forum

畫面幾靚
我玩iso 冇說明書...ng太識玩....甩口多過上
又ng g dim 出drag ....又斷

魔鬼釣手 2006-10-10 17:13

小堡 2006-10-10 17:37
我都想買這個

wah 2006-10-10 17:40
去uwant 下載

海狗 2006-10-10 20:17

犬齒鮪 2006-10-10 20:40

肥仔 2006-10-10 23:21
fish eyes 係我最鍾意玩 ge 釣魚 game

小小強 2006-10-11 00:40
我部PSP有大半年無開過,唔知仲用唔用到呢???

wah 2006-10-11 00:42
去D 講psp 論壇搞搞佢

小小強 2006-10-11 00:45
引用第8樓wah2006-10-11 00:42發表的“”
去D 講psp 論壇搞搞佢

而家成個心比晒釣魚.............佢PSP都無開過成大半年了

wah 2006-10-11 00:49
冇得去釣咪用佢搞dim

dacky 2006-10-11 00:51
唉.......... 最衰我無錢 , 有錢我都想買番隻玩下............

wah 2006-10-12 16:59
終於成功上到1條39.2cm大ロbass 1.501kg ar

肥仔 2006-10-12 17:02
洗乜咁辛苦呀 wah 哥~~
黎網山咪有law , 再大都有呀

小堡 2006-10-12 17:05
我支持正版所以無得玩

wah 2006-10-12 17:07

蝦人

wah 2006-10-12 18:16

又黎~手竿挑大鯉

釣震兄 2006-10-24 04:06
我會買...正版

小小強 2007-01-07 23:06
華少我現在加入fish eye 既遊玩一族

相隔了大半年.....好彩psp仍可正常操作

黑鯛之天敵 2007-01-07 23:16
不過我無PSP~~~~

lucky 2007-01-20 22:52
玩咗幾日, 好正呀!!

wah 2007-01-25 00:50

依然未釣到OVER 45CM BASS

邪海釣手 2007-01-25 03:22

wah 2007-01-25 18:49
破曬D記錄
over 100cm

lucky 2007-02-02 00:22

小小強 2007-02-02 00:57
lucky哥你好勁呀

lucky 2007-02-02 01:00
得閒玩吓.......

lucky 2007-02-03 00:47

wah 2007-02-04 21:43
我都有D

小小強 2007-02-04 22:07
真係釣到打機都有一手......兩位果真勵害

肥仔 2007-02-04 22:45
都幾多魚種喎 , 幾十K 都有 ~

小龍 2007-02-04 22:47
肥仔~~為左你d仔女,你要隱住呀~~

wah 2007-02-04 22:47
引用第29樓小小強2007-02-04 22:07發表的“”
真係釣到打機都有一手......兩位果真勵害

lucky 勁好多...佢爆機了

肥仔 2007-02-04 22:49
引用第31樓小龍2007-02-04 22:47發表的“”
肥仔~~為左你d仔女,你要隱住呀~~

忍住咩呀?

小龍 2007-02-04 22:53
引用第33樓肥仔2007-02-04 22:49發表的“”

忍住咩呀?

更係money啦~~~

wah 2007-02-04 23:00
小强係話怕肥仔係自已個缸釣大豬

肥仔 2007-02-04 23:02
我個缸冇豬 ga~

wah 2007-02-04 23:09
泰國虎lee

wah 2007-02-21 00:26
爆機la~

iiivyiii 2008-10-28 00:33
謝謝你喔

aind5415 2009-10-24 09:20
感覺畫面好好餒~~~~~~

he26955804 2009-12-23 00:13
0-0

holyland 2010-01-14 14:14
asdfasdfsafasfsa

查看完整版本: [-- 魚之眼 攜帶版 / Fish Eyes Portable --] [-- top --]