查看完整版本: [-- 全游動中魚機率? --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 全游動中魚機率? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2019-01-06 00:19

全游動中魚機率?

不知愛玩全游動的師兄們,有沒有感覺到,只要一去線,百發百中魚,不會放鎗,若半游動時,浮標下沉,有時候會放空鎗miss,至少我是這樣,好像未失過手,只要耐心等待去絲那一刻!

註:圖片只是隨便選一幅圖,並無含意指這種標的利害與否

1魚 2019-01-06 11:55
轉自微信群

tony316316 2019-01-08 17:18
大师,全游动是不是竿要细?线要细?主线最好2号或以下先得?我玩开2号竿,3号主线,想学全游动,唔知得无?拜读了您一些贴,也有一些启发,就是这些不明白

1魚 2019-01-08 20:18
引用第  2  樓  tony316316  於  2019-01-08 17:18   發表的  :
大师,全游动是不是竿要细?线要细?主线最好2号或以下先得?我玩开2号竿,3号主线,想学全游动,唔知得无?拜读了您一些贴,也有一些启发,就是这些不明白

全游動本來針對主要釣黑毛為主,體型不會太大,所以一般2號主線就夠,如果勤換新的,用1.7也可以,至於珠海黑毛很少,以鯛類為主,想釣鯛類,可用大半號,2.5可釣起很大條的魚了,母線越小,風和水的阻力會越小,竿的話,如果竿尾用到直徑0.75mm粗度左右的軟尾,正常在50咪內會感應到有魚吃餌的振動,友人說金屬尾更敏銳,但我沒試用過金屬尾

1魚 2019-01-08 20:20
我試過用3.5號母線釣全游動,因為那個點有大魚出沒,一樣感受到吃餌的訊號

弗得B 2019-01-09 00:33
一魚叔,另一個“澳門漁樂網”被外敵入侵一段時間啦。

1魚 2019-01-09 01:30
引用第  5  樓  弗得B  於  2019-01-09 00:33   發表的  :
一魚叔,另一個“澳門漁樂網”被外敵入侵一段時間啦。

有嗎?唔知喎

小魚兒 2019-01-09 04:42
我亂咁吹唔好當真

tony316316 2019-01-09 07:28
懂了,谢谢

itit 2019-02-27 23:15

查看完整版本: [-- 全游動中魚機率? --] [-- top --]