查看完整版本: [-- 東榮牌降火蚯蚓丸 --]

-> 奇 趣 搜 錄 -> 東榮牌降火蚯蚓丸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

犬齒鮪 2005-07-01 11:39

東榮牌降火蚯蚓丸

http://stars.udn.com/star/download/Download1283/tcm3-320240.wmv

1魚 2005-07-01 11:43
我還以為是釣魚的那一種黑格丸之類的好東西

犬齒鮪 2005-07-01 14:17
哈哈,想也想不到吧?

1魚 2005-07-01 14:50
想到90%是釣魚用,只有10%是那樣用....其實蚯蚓是可以作中藥用

犬齒鮪 2005-07-01 14:58
我起初也以為是釣魚用的,那蚯蚓來提煉濃縮成練餌,那裡知道........
的確蚯蚓是可做中藥的。

1魚 2005-07-01 15:14
應該用來做練餌都可以~蚯蚓丸~冷凍蚯蚓膏~蠶油蚯蚓膏~

犬齒鮪 2005-07-01 15:23
把多多蚯蚓放入攪拌機參雞糠、豬糠、魚粉攪拌,配上上麵粉製成糊餌應該好用喔~

1魚 2005-07-01 15:30
蚯蚓可以釣到鱲魚係事實,我就真係用蚯蚓在澳門釣過鱲魚

犬齒鮪 2005-07-01 15:44
很多河口的魚類都能用蚯蚓釣到的,因為雨季時上游的大水會把很多蚯蚓之類的東西沖到河口,那些魚都照吃不誤。也就是為何台灣一些地區流行用元寶螺來釣黑格啦。

jackie 2005-07-02 20:29
東榮牌降火蚯蚓丸係老婆防二奶必備~~~

犬齒鮪 2005-07-04 10:18
那就要介紹給JK嫂了~

查看完整版本: [-- 東榮牌降火蚯蚓丸 --] [-- top --]