查看完整版本: [-- 送:Gmail邀请函 --]

-> 數 碼 科 技 -> 送:Gmail邀请函 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鱼子酱 2006-07-03 15:02

送:Gmail邀请函

手里还有100多个邀请函,需要的朋友请在这里跟贴,并写上自己邮箱。

另:

GMailStore 简介  

国内第一款利用GMAIL邮箱开发的全中文网络邮盘软件;
能将硬盘中的任何文件保存到GMail邮箱中,不限制文件大小,不限制文件扩展名;
完全解决了中文乱码问题;
中文/英文界面切换
多帐户切换
上传文件块大小自主确定(1M-8M)
支持上传/下载断点续传;
具备较高的安全性能;
只使用HTTP/HTTPS协议,只要能上网的地方就可以使用;
利用了GMail的标签功能,更利于检索.

直接下载: http://gmailstore.bokee.com/inc/GMailStore_2_1_unicode.rar

GMailStore_2_1_unicode.rar
文件大小:741.33KB
文件类型:WinRAR 压缩文件

小龍 2006-07-03 15:04
係咩嚟嫁~~~

鱼子酱 2006-07-03 15:10
Gmail是世界上最大的搜索引擎google开发的邮箱,目前最大空间是2.5G~

但Gmail的注册并不方便,需要邀请函才注册的到的~所以如果朋友们有兴趣的话,我手里的邀请函可以送出,当然只限于渔乐网的朋友~

小堡 2006-07-03 15:13
唔夠分我都有

鱼子酱 2006-07-03 15:15
引用第3樓小堡2006-07-03 15:13發表的“”:
唔夠分我都有

我手里还有100多份邀请函呢~~

1魚 2006-07-03 15:16
雖然沒有什麼用,都要一個吧

[email protected]

鱼子酱 2006-07-03 15:18
引用第5樓1魚2006-07-03 15:16發表的“”:
雖然沒有什麼用,都要一個吧

收到~

小龍 2006-07-03 15:21
我又要~~~~~

鱼子酱 2006-07-03 15:23
引用第7樓小龍2006-07-03 15:21發表的“”:
我又要~~~~~

收到~~去邮箱收信吧~~^^

小龍 2006-07-03 15:37
thx~~~~~~~~

1魚 2006-07-03 15:59
恭喜!
您申請 Gmail已經成功了!

凍檸茶 2006-07-03 16:13
我又要~!!!

1魚 2006-07-03 16:30

鱼子酱 2006-07-03 16:39
引用第11樓凍檸茶2006-07-03 16:13發表的“”:
我又要~!!!

收到~~去邮箱收信吧~^^

鱼子酱 2006-07-03 16:43
引用第12樓1魚2006-07-03 16:30發表的“”:

恭喜晒~~^^

鱼子酱 2006-07-03 16:46
引用第9樓小龍2006-07-03 15:37發表的“”:
thx~~~~~~~~

客气啦~~^^

likevin 2006-07-09 02:09

查看完整版本: [-- 送:Gmail邀请函 --] [-- top --]