提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
arrowtsang 離線
級別: 尊貴會員

發帖: 12962
漁樂幣: 1431654 元
貢獻值: 0 點
娛樂金幣: 0 元
30樓  發表於: 2010-03-11   
反對通過!
起得比雞早,睡得比狗遲,吃得比豬差,累得像隻驢,起魚似中獎,唉.........!釣魚人啊............!

我釣我娛自得其樂,....無需跟無知多作計較!
離線

發帖: 10863
漁樂幣: 26668899 元
貢獻值: 500 點
娛樂金幣: 500 元
31樓  發表於: 2010-03-11   
引用第 26 樓 機車28 於 2010-03-11 20:11 發表的 :
如果想入會的話......就辛苦D帶埋相機......魚尺....電子磅上礁啦!!!我自己水水都帶齊   
我次次都有帶ga!..........................不過      

我都帶齊.....不過..........
小魔女SOS 離線

發帖: 7936
漁樂幣: 31505853 元
貢獻值: 1 點
32樓  發表於: 2010-03-12   
引用第  26  樓  機車28  於  2010-03-11 20:11   發表的  :
如果想入會的話......就辛苦D帶埋相機......魚尺....電子磅上礁啦!!!我自己水水都帶齊   
我次次都有帶ga!..........................不過       

我次次都帶齊ga!!!.....................................................不過硬係用唔著
活活 離線

發帖: 9384
漁樂幣: 41778559 元
33樓  發表於: 2010-03-12   
引用第  26  樓  機車28  於  2010-03-11 20:11   發表的  :

邊個叫你朋友多姐. 去到邊都見到.
精神病院中醫大夫
看海 離線
級別: 事務管理

發帖: 3938
漁樂幣: 660585 元
34樓  發表於: 2010-03-12   

游戲規則,3斤會先至有價值,
高比 離線

發帖: 14416
漁樂幣: 1191032 元
35樓  發表於: 2010-03-14   

一定用得著的,我次次都有帶......一定會有一次用得著的
TW入來我的blog交流下吧!
HK入來我的blog交流下吧!

故事尚未完結!好戲必在後頭!
高比 離線

發帖: 14416
漁樂幣: 1191032 元
36樓  發表於: 2010-03-14   
如果人唔出鏡都可以在釣場場景影一張.憑一條死魚放在家中的磅秤上其實好難令多更多的網友認同的.如果單是分享釣果的開心當然可以,但要進入3KG_CLUB就必須按照更嚴格的要求了.因為是會獲發專用布章的,最簡單就是如果要被認同同肯定,就必須按照規則去做,3KG-CLUB是有被讚助的,很多網友都視能取得澳門漁網3KG-CLUB的布章為榮的,所以我覺得.如果有心要取得獲榮但一點事都不自覺去做按本子辦事.我覺得一定不能被大部份釣友認同的!3KG_CLUB也會不斷改進,希望經過一些類似的事情後,規定好則越來越得到支持,也不會因為一個人兩個人說說就算數.之前很多熱心會員在好多次的咖啡吹水宵夜吹水中都講明,必須按照3KG_CLUB的規定才能被認同.同時也要經會長批進才可以加入.這就是遊戲的規則了!或者來年會有個55公分俱樂部呢,重量真的很難得到廣泛認同.長度一眼見晒,無得吹水偷雞

以上只係少少意見.不喜勿大力插,最後都係要等3KG會長話事     
TW入來我的blog交流下吧!
HK入來我的blog交流下吧!

故事尚未完結!好戲必在後頭!
puipui 離線
級別: 榮譽會員
發帖: 403
漁樂幣: 176 元
37樓  發表於: 2010-03-14   
Re:是否通過會員投票?
三公斤??????????
描述
快速回覆