提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
笑沧海 離線
級別: VIP會員
發帖: 234
漁樂幣: 11715 元
貢獻值: 0 點
娛樂金幣: 0 元
15樓  發表於: 2009-03-25   
事实上小弟认为是次渔乐网比赛已经办得好好,后勤人员尽心尽力,好辛苦。。。
大家都知道搞比赛繁琐事非常多,有些疏漏在所难免,若真的要挑毛病找不足的话,每个人都可以提出很多意见同不满。其实作为民间活动,能办成这样真的不容易,后勤人员属于义务工作,我们作为参加活动者,应该在提有意义的建议时要多些理解,过于责怪会令到他们好大压力,并会因为小小疏漏而心存内疚。。。
[ 本帖由笑沧海在2009-03-25 00:46重新修改 ]
微信:sea13672721972
向大家学习,请多多指教。
忍者引魚 離線

發帖: 5114
漁樂幣: 18397713 元
16樓  發表於: 2009-03-25   
Re:关于晚会抽奖

沉着應戰,堅持到底
公子 離線
級別: 釣魚會貴賓
發帖: 623
漁樂幣: 573124 元
貢獻值: 500 點
娛樂金幣: 500 元
17樓  發表於: 2009-03-25   
咁又係   

下年比D心機再來   

不過叫我幫手就唔好喇

亞神 離線
級別: 尊貴會員

發帖: 2516
漁樂幣: 9502416 元
18樓  發表於: 2009-03-25   
老威---我都病左呀,21號哥晚對個計分表都攪到成3點,又即刻打電話比高比,都唔知典解最後pat運作唔到,第二日又要一早出,在旅遊巴高比話原來沙立皇部電腦先進得制,有部份認唔到XP--excel,好彩都掂都攪返掂,唔夠訓又要比賽咁就奶左野感冒未清呀,雖然有些小節有缺失,各人都盡了力架喇,出年攪好d,有則加冕無則改之。
joaoao 離線

發帖: 10966
漁樂幣: 11004783 元
19樓  發表於: 2009-03-25   

Monster 離線
發帖: 1005
漁樂幣: 22257 元
貢獻值: 2 點
20樓  發表於: 2009-03-25   

公仔仔 離線
級別: 榮譽會員
發帖: 601
漁樂幣: 232 元
21樓  發表於: 2009-03-25   

FM 離線
級別: 事務管理

發帖: 11407
漁樂幣: 420009926 元
22樓  發表於: 2009-03-25   
引用第  15  樓  笑沧海  於  2009-03-25 00:38  發表的 :
事实上小弟认为是次渔乐网比赛已经办得好好,后勤人员尽心尽力,好辛苦。。。
大家都知道搞比赛繁琐事非常多,有些疏漏在所难免,若真的要挑毛病找不足的话,每个人都可以提出很多意见同不满。其实作为民间活动,能办成这样真的不容易,后勤人员属于义务工作,我们作为参加活动者,应该在提有意义的建议时要多些理解,过于责怪会令到他们好大压力,并会因为小小疏漏而心存内疚。。。

whero 離線

發帖: 5290
漁樂幣: 918966 元
貢獻值: 660 點
娛樂金幣: 500 元
23樓  發表於: 2009-03-25   
引用第  18  樓  亞神  於  2009-03-25 01:27  發表的 :
老威---我都病左呀,21號哥晚對個計分表都攪到成3點,又即刻打電話比高比,都唔知典解最後pat運作唔到,第二日又要一早出,在旅遊巴高比話原來沙立皇部電腦先進得制,有部份認唔到XP--excel,好彩都掂都攪返掂,唔夠訓又要比賽咁就奶左野感冒未清呀,雖然有些小節有缺失,各人都盡了力架喇,出年攪好d,有則加冕無則改之。

我到今天都還是散架.....各部位零件也都還沒歸位................
achong 離線

發帖: 9415
漁樂幣: 6788888 元
貢獻值: 6 點
24樓  發表於: 2009-03-25   

見血方休 離線

發帖: 4661
漁樂幣: 632351 元
貢獻值: 520 點
娛樂金幣: 600 元
25樓  發表於: 2009-03-25   
有工作人員早已預料,無論如何都會有人不滿,所以這位人兄一直不願當工作人員,但最後關頭還是將這個擔子摃起了,有人不滿相信早已是意料中事。

第一屆漁樂杯,我既是參賽者也是工作人員,從此我明白作為工作人員是需要有無私付出的精神,亦從那時起我看清楚自已並不具備這樣的情操,事前付出時間的準備工夫不在講,就是比賽當日,經過一天辛勞比賽後,大家齊集餐廳暢所欲言,舒舒服服地開始享用晚宴,但這時肚子空空的工作人員才進入最繁忙的時刻,秤魚、計分,準備頒獎......而當時我實在餓得發慌,所以我也不顧一切埋枱就吃,心裡不禁想,你們這群工作人員難道不懂得肚餓的?

善意的批評大家都樂意接受,但惡意的中傷只會顯出自己心胸狹窄

買不買由你,反正我是堅決罷買日貨!
清風飄樂 離線
發帖: 118
漁樂幣: 10451 元
26樓  發表於: 2009-03-25   
引用第  25  樓  見血方休  於  2009-03-25 03:07  發表的 :
有工作人員早已預料,無論如何都會有人不滿,所以這位人兄一直不願當工作人員,但最後關頭還是將這個擔子摃起了,有人不滿相信早已是意料中事。

第一屆漁樂杯,我既是參賽者也是工作人員,從此我明白作為工作人員是需要有無私付出的精神,亦從那時起我看清楚自已並不具備這樣的情操,事前付出時間的準備工夫不在講,就是比賽當日,經過一天辛勞比賽後,大家齊集餐廳暢所欲言,舒舒服服地開始享用晚宴,但這時肚子空空的工作人員才進入最繁忙的時刻,秤魚、計分,準備頒獎......而當時我實在餓得發慌,所以我也不顧一切埋枱就吃,心裡不禁想,你們這群工作人員難道不懂得肚餓的?

.......

我是善意的…
魚力發電 離線

發帖: 4587
漁樂幣: 1402851 元
27樓  發表於: 2009-03-25   
引用第  25  樓  見血方休  於  2009-03-25 03:07  發表的 :

.......

雖然我係第一次參賽......不是什麼工作人員......我十多年工作都是指指點點就會有人代勞.........但見高比(兄)及其好友們...都好落力搬阿搬阿........做阿做....就算財敊都搬到自己又點可以唔頂一下.......
比賽事前付出時間的準備工夫.......其兄的釣備....飲食都是由我打點.......係塞入竹代.........
出勞力是好少是............無私付出的精神......心血.....心思.....安排準備工夫先令人傷腦筋........
之後我問點解會咁...............???(D人)......???
.......之後(兄)說.....盡量做囉........

choi輝 離線

發帖: 5597
漁樂幣: 117415024 元
28樓  發表於: 2009-03-25   

路過... 離線

發帖: 8042
漁樂幣: 1182312 元
貢獻值: 330 點
29樓  發表於: 2009-03-25   
引用第  18  樓  亞神  於  2009-03-25 01:27  發表的 :

我何嘗吾係!去完晚會,就返工!(有些釣友都知!)真的是咁易教一場比賽,能夠做到1百分!請大家體諒
~big game中~
描述
快速回覆

驗證問題:
請複製中文【好】字,貼在驗證框內 正確答案:好
按"Ctrl+Enter"直接提交