提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
黄黄黄 離線
級別: VIP會員
發帖: 116
漁樂幣: 18202 元
貢獻值: 0 點
娛樂金幣: 0 元
樓主  發表於: 2009-07-17   

关于16号晚上爆箱

1. 我不知道为什么要把我移到围钓交流区?. 我不是在围里钓的.而且.在围里钓怎么可能大的都没有.

2.鱼网有的人说我屠杀.说我没道德,那么小的不放生. 各位大哥, 请原谅我在这诉苦,. 我刚刚从学校走出社会工作,工资才多少钱, 一次出矶对我来说真的很奢侈.看到大家出矶的收获都只能是望而却步.还有,我的工资买一个救生衣.在买个鞋,在买个竿.我这个月就不用吃饭了,我不是珠海本地人.我老家在广东汕尾陆丰.一个人在珠海闯.我有个习惯.出来工作了就不应该和家里拿钱.所以.我对出矶真的只能望而却步,

3.一次很偶然的机会认识了岛野的几个朋友.其中.啊郎教了我很多东西.也帮了我很多.在这里我忠心的要感谢他, 没有他的教导.恐怕到现在我只能钓几条小立鱼,根本不可能暴箱,, 至于他教了我什么,.在这就不详细说了.他只能是讲给我听.剩下实践的东西就只能靠我自己.上次去沙码头为什么钓的那么少. 前段时间我老是在思考这个问题,.  直到昨天.. 我报着不服还有实践的心态去钓了. 结果大家都看到片片了..  

4.说我的鱼小.是,我承认是小. 跟那些大白立比起来微不足道.. 但是. 至少我很开心.我没有那么机会去钓大白立.对于一个18岁的人来说这些小鱼已经是很开心了..
试问你们, 这样会过分吗?>?
評價一下你瀏覽此帖子的感受

讚一個

好收獲

可憐喲

真攪笑

好犀利

又食蕉

冇意見

又灌水
清空我的評分動態本帖最近評分記錄: 共6條評分記錄
高比 威望 +10 2009-07-17 振作!
小小釣手 威望 +10 2009-07-17 有智氣,
arrowtsang 威望 +10 2009-07-17 我有个习惯.出来工作了就不应该和家里拿钱.......GOOD.
釣魚痴 威望 +10 2009-07-17 釣的開心
joaoao 威望 +10 2009-07-17 係呢度歡迎下你先!!
青木 威望 +10 2009-07-17 後生仔你冇做錯!
隱藏評分記錄
黄黄黄 離線
發帖: 116
漁樂幣: 18202 元
1樓  發表於: 2009-07-17   

肥仔 離線
級別: 尊貴會員

發帖: 7474
漁樂幣: 898609 元
貢獻值: 51 點
2樓  發表於: 2009-07-17   
真是很慘
wongchikit 離線
級別: 資深會員
發帖: 2750
漁樂幣: 14222 元
3樓  發表於: 2009-07-17   

小魔女SOS 離線

發帖: 7936
漁樂幣: 31505853 元
貢獻值: 1 點
4樓  發表於: 2009-07-17   
引用樓主  黄黄黄  於  2009-07-17 15:03  發表的  关于16号晚上爆箱 :
1. 我不知道为什么要把我移到围钓交流区?. 我不是在围里钓的.而且.在围里钓怎么可能大的都没有.

2.鱼网有的人说我屠杀.说我没道德,那么小的不放生. 各位大哥, 请原谅我在这诉苦,. 我刚刚从学校走出社会工作,工资才多少钱, 一次出矶对我来说真的很奢侈.看到大家出矶的收获都只能是望而却步.还有,我的工资买一个救生衣.在买个鞋,在买个竿.我这个月就不用吃饭了,我不是珠海本地人.我老家在广东汕尾陆丰.一个人在珠海闯.我有个习惯.出来工作了就不应该和家里拿钱.所以.我对出矶真的只能望而却步,

.......

不用執著別人的字眼,在這個網裡面經常都聽見有人講小魚放生,釣後放,什麼反對船磯,試問這些人自己是否完全做得到呢,唔好話你釣的細條唔放,就算你釣的條條斤幾兩斤重,釣到幾個冰箱爆晒都會有人話你釣咁多攞去賣咩,夠食咪算囉......可以話什麼都有人講有人話,釣魚是一種健康有益既活動,你喜歡用什麼方法釣就用什麼方法釣,更希望你日後鋪多D魚穫比大家分享
清空我的評分動態本帖最近評分記錄: 共4條評分記錄
arrowtsang 威望 +10 2009-07-17 說得對.
常滿 威望 +10 2009-07-17 釣魚是不必向任何人交代的!
路過... 威望 +1 2009-07-17 講得好~
青木 威望 +10 2009-07-17
隱藏評分記錄
小堡 離線

發帖: 4739
漁樂幣: 1228664 元
貢獻值: 510 點
娛樂金幣: 500 元
5樓  發表於: 2009-07-17   
作為一個新手釣到魚當然開心!釣上來的魚大小是不能控制所以釣到小魚不是錯!你開心就可以了!
最後希望你學會釣技更希望你明白保育的重要!!!!

釣魚郎 離線

發帖: 11606
漁樂幣: 21209904 元
6樓  發表於: 2009-07-17   
引用第  4  樓  小魔女SOS  於  2009-07-17 15:41  發表的 :

不用執著別人的字眼,在這個網裡面經常都聽見有人講小魚放生,釣後放,什麼反對船磯,試問這些人自己是否完全做得到呢,唔好話你釣的細條唔放,就算你釣的條條斤幾兩斤重,釣到幾個冰箱爆晒都會有人話你釣咁多攞去賣咩,夠食咪算囉......可以話什麼都有人講有人話,釣魚是一種健康有益既活動,你喜歡用什麼方法釣就用什麼方法釣,更希望你日後鋪多D魚穫比大家分享

chon 離線
級別: 資深會員
發帖: 8344
漁樂幣: 0 元
貢獻值: 500 點
7樓  發表於: 2009-07-17   

zoo 離線

發帖: 9577
漁樂幣: 120375132 元
8樓  發表於: 2009-07-17   
引用樓主  黄黄黄  於  2009-07-17 15:03  發表的  关于16号晚上爆箱 :

.......

樓主係唔係呢個貼呀?http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=29771
因為貼子內容係自我介紹, 相片亦跟前貼相同,所以我先移貼, 再者我移貼是移去"歡迎新朋友",請見諒!
kkd 離線
級別: 榮譽會員
發帖: 167
漁樂幣: 11005 元
9樓  發表於: 2009-07-17   

太子 離線
發帖: 4070
漁樂幣: 391368 元
貢獻值: 5 點
10樓  發表於: 2009-07-17   
引用第  4  樓  小魔女SOS  於  2009-07-17 15:41  發表的 :

求.敗 離線

發帖: 5096
漁樂幣: 21359464 元
11樓  發表於: 2009-07-17   

小小釣手 離線

發帖: 6565
漁樂幣: 10736560 元
12樓  發表於: 2009-07-17   

高比 離線

發帖: 14416
漁樂幣: 1191032 元
13樓  發表於: 2009-07-17   
之前有一個帖師兄放到<<釣 訊 快 報>>但後來被管理員放到塘圍釣版區.有些版主可能少上線比較少留意一些公告,其實大家都認為不是太離題的帖子都盡量不要移動的,尊重發帖者的意願.

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=28194&keyword=%B0%E6%D6%F7

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=28425&fpage=0&toread=&page=1

另外,釣魚放生的論題已經是幾萬年前的事了,也是不爭的事實,我覺得對大魚或小魚也好,可以做到釣後放生是好事,放生是不論大小的,而需要食用的,拿回家把他吃掉也無可口非,無得監人!

只要我們懂得互相尊重,釣魚本來應該是快樂的活動.但對一些把小魚放到石上等死或扔掉不要也不放生的人,我覺得就真是人神共憤!大家就應該加以遣責!

正如小保說,釣魚我們不能控制中到的魚旳大小.6號千又鈎小黃腳也是吞下去的,但以後練得更好釣技之後,慢慢也就會明白保育的重要性了,慢慢來,開開心心的繼續釣魚吧朋友!
[ 本帖由高比在2009-07-17 18:02重新修改 ]
TW入來我的blog交流下吧!
HK入來我的blog交流下吧!

故事尚未完結!好戲必在後頭!
離線

發帖: 10863
漁樂幣: 26668899 元
14樓  發表於: 2009-07-17   
引用第  13  樓  高比  於  2009-07-17 16:37  發表的 :
之前有一個帖師兄放到<<釣 訊 快 報>>但後來被管理員放到塘圍釣版區.有些版主可能少上線比較少留意一些公告,其實大家都認為不是太離題的帖子都盡量不要移動的,尊重發帖者的意願.

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=28194&keyword=%B0%E6%D6%F7

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=28425&fpage=0&toread=&page=1
.......

描述
快速回覆

驗證問題:
請複製中文【好】字,貼在驗證框內 正確答案:好
按"Ctrl+Enter"直接提交